欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市住建局2019年度党建工作考核暨示范型党组织验收获佳绩
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2020-01-09 14:54



  2020年1月8日,池州市市直机关工委副书记、纪工委书记檀向阳同志率队到我局考核2019年度党建工作及验收示范型党组织创建情况。

  在局党组副书记、机关党委书记余祖平的陪同下,考核组首先实地查看了党员活动室、党务公开栏等场所,随后召开考评会。

  会上,余祖平同志从党性锤炼、党建引领、人员配备、制度落实、作风建设、党风廉政等方面系统汇报了我局党建工作开展情况。机关党委专职副书记蔡君对我局党建品牌建设、系统内“党建+”活动等工作创新情况进行汇报。汇报后,考评组对我局机关党委及所属11个支部的党建相关档案资料进行检查。

  檀向阳书记充分肯定了我局党组抓党建工作和示范型党组织创建工作的做法和成效,并指出要继续擦亮党建品牌,巩固创建成果,助力推动中心工作不断取得新突破。

扫一扫在手机打开当前页