欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市住建局“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议召开
浏览次数: 信息来源:市住建局 发布时间:2020-01-22 14:23

1月20日上午,市住建局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,回顾总结主题教育开展情况,对巩固拓展主题教育成果进行部署。局党书记、局长罗辛平作主题教育总结讲话市委主题教育第指导组组长陈双奇出席会议并讲话。局党组成员及副县级以上干部,各支部(总支)书记及委员,系统内副科级以上干部,局“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室成员,系统内全体入党积极分子参加,会议由局党组副书记、副局长、机关党委书记余祖平主持。

罗辛平同志指出,市住建局坚持求真务实,主题教育在扎实推进中取得了新进展在市委第巡回指导组的有力指导下,市住建局认真贯彻落实习近总书记重要讲话精神和党中央决策部署,按照省委、市委工作要求,提高政治站位,把加强领导贯穿始终;结合住建工作实际,一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等措施,取得了良好成效。

罗辛平同志强调,市城乡建设局紧扣目标要求,主题教育在探索实践中取得了新成效。通过主题教育开展,局系统各级党组织和党员领导干部坚持在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、担使命,理论学习更加主动,理想信念更加坚定,担当作为更加务实,践行宗旨更加自觉,廉洁本色更加鲜明,工作实效更加明显。在充分肯定成绩的同时,也要清醒看到存在的问题,必须高度重视,采取有针对性的举措,切实加以解决。

罗辛平同志要求,主题教育成效与推进市住房城乡建设工作紧密结合,“不忘初心、牢记使命”这八个字作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,要把主题教育激发出的干事热情和进取精神,转化为完成住建工作的内在动力。要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神、党中央决策部署和省委、市委的工作安排上来,积极投身住房和城乡建设事业,切实凝聚起不忘初心、牢记使命、担当实干的强大精神力量,团结一心加油干,为“三优”池州建设作出新的更大贡献,奋力开启我市住房和城乡建设事业新征程。

陈双奇组长充分肯定了市住建局主题教育取得的成果,对市住建局主题教育工作成效给予高度评价,指出市住建系统认真贯彻落实中央部署和省、市委要求,坚持以上率下抓推动、聚焦主题抓学习、动真碰硬抓整改、全面覆盖抓支部,主题教育取得丰硕成果并就持续巩固深化主题教育成果提出”要求,一要坚持不懈强化理论武装;二要善始善终抓好整改落实;三要持之以恒加强制度建设;四要坚定不移促进全面发展。

扫一扫在手机打开当前页