欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

方能斌副市长调度重点工程建设
浏览次数: 信息来源:重点处 发布时间:2020-04-29 08:16




  4月27日下午,副市长方能斌来到沿江路小学建设工程、牌华巷、玉田苑老旧小区改造工程、平天湖备用水源环境保护工程等市政重点工程施工现场调度项目建设。强调,各相关部门和施工单位要牢固树立质量至上意识,克服困难,科学安排,抢抓工期,确保高质量高标准完成项目建设任务。市住建局局长罗辛平,市重点工程建设管理处主任江涛等陪同调研。

 


  在沿江路小学建设现场,方能斌副市长认真听取工程进展情况汇报,详细了解施工进度情况和项目开展中存在的问题,他要求,施工单位要科学制定详细施工方案,按照既定时间节点,加班加点推进工程建设,要加强项目现场管理,文明施工;监理单位要牢固树立质量至上意识,对工程进行全程质量监测,确保工程质量;市重点工程建设管理处要加大协调服务力度,加强管理,科学调度,确保春节前主体工程完工。


 


  在牌华巷老旧小区改造工程现场,方能斌副市长仔细了解老旧小区改造内容、实施步骤、进展情况以及存在问题,指出老旧小区改造事关民生福祉,备受各界关注,要充分考虑整体性、整洁性,因地制宜,对违章搭建和破旧房屋要及时拆除,适当增加公共场所和公健身设施。

  方能斌副市长还现场调度了玉田苑老旧小区改造工程、平天湖备用水源环境保护工程等。

扫一扫在手机打开当前页