欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

花台景区提升服务 保障游客安全有序出行
浏览次数: 信息来源:池州政府网 发布时间:2020-05-08 08:45
    为保障“五一”小长假期间景区秩序,提升服务品质和游客满意度,九华旅游花台索道分公司多措并举确保旅游接待安全平稳有序。
  花台景区在多处设置温馨提示标识标牌指引游客,增加窗口售票保障排队购票秩序,发放防雷须知提醒,增设优化排队栏杆、进站排队一米线,提醒游客保持安全等候距离。通过提前规划游客购票及乘车区域,将各区域进行有效划分,合理有效控制客流,减少拥堵情况的发生,并通过增发索道车厢、提高索道运行速度等方式,保证索道运量的同时确保游客无滞留、拥堵,让游客真正享受品质旅游。
  节日期间,为有效避免游客聚集、缓解入口压力,花台景区工作人员取消休假全员上班,在扫码登记及游客候车区域增派人手,进行体温测量、安康码扫码协助、一米线排队距离提醒与督导,推行无接触式服务,不实行手工检票,实现游客快进快出,避免人员聚集。同时景区花台索道公司为了保证游客之间的安全距离,每个车厢限坐6人,同时,发车数量由平时的31个增加到57个,而且实行“乘车必扫码,一厢一消毒”,防止聚集。
  “五一”小长假期间,景区温馨、高效安全的服务,吸引了大量游客旅游观光。5月2日,杭州游客姜福华游完景区高兴地说:“早就想来九华山游玩了,由于受疫情影响没有成行,这个假期景区开放,我做足了功课前来,没想到景区各方面的防护比我想的还周到,让我安全放心的旅游,我为景区周到服务点赞!”

扫一扫在手机打开当前页