欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

操龙灿市长调研部分重点项目夜间施工
浏览次数: 信息来源:重点处 发布时间:2020-05-25 08:35


  5月20日晚,操龙灿市长深入沿江路小学、玉田苑老旧小区改造工程现场,察看施工情况并进行现场调度。市政府秘书长吴庆华,市住建局局长罗辛平陪同调研。

  在沿江路小学项目建设现场,操龙灿认真听取项目进展情况汇报,要求施工单位排细施工计划,如期保质完成工程建设任务,把学校建成功能完善、环境优美的样板工程。


  在玉田苑小区老旧小区改造施工现场,操龙灿要求承建单位强化施工调度,加强工程管理。

  操龙灿强调,市住建局(市重点处)要增强项目意识,把项目建设作为经济工作的主抓手,全力以赴抓项目稳投资增动能,努力把稳增长的基础打得更加牢靠。要着眼于“快”、立足于“抢”,在确保质量安全和不扰民的前提下,引导项目夜间施工、满负荷施工,把疫情耽误的时间抢回来,把造成的投资欠账补回来。要强化过程调度和全程服务,紧扣关键环节抓协调,紧扣难点阻点抓攻坚,督促建设单位上足人力和机械设备,推动重点项目早开工、快建设、早竣工,全面推动项目建设提速提效。

扫一扫在手机打开当前页