欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市直管公房管理所党支部召开“三个以案”警示教育工作会议
浏览次数: 信息来源:房管处 发布时间:2020-06-08 13:29


 

6月5日,市直管公房管理所党支部组织全体党员召开“三个以案”警示教育工作会议。会议学习了《市住建局关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》、《市住建局开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作方案》、《关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神。会议要求,一要提高政治站位。把履行好“以民为本、为民解困、为民服务”的核心理念,作为公房管理部门一切工作的出发点和落脚点。二要增强工作本领。树立正确的人生观和价值观,树立为人民服务的理念,做廉洁奉公的“践行者”。三要严守纪律底线。在实际工作中将纪律牢牢抓在手上、落实到行动中,为我所持续深化作风建设,坚决破除形式主义官僚主义打牢基础,为做好各项工作提供坚强有力的政治保障。

扫一扫在手机打开当前页