欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市人大副主任张瑞中调研市人民法院审判大楼室外工程建设工作
浏览次数: 信息来源:重点处 发布时间:2020-06-11 08:40



  2020年6月10日上午,市人大副主任张瑞中一行来到市中级人民法院审判大楼室外工程建设现场,调研人民法院 审判大楼室外建设推进情况,市法院院长孙康,副院长桂建明,市重点处副主任李建陪同。


  张瑞中一行实地察看了工程进展,听取了市重点处关于项目建设情况的汇报,对人民法庭建设采取代建模式,依托专业技术优势,多方协同发力,强化现场管理,项目推进省时、省钱、省力给予了充分肯定。指出法院基础设施建设是推进法治进程,构建和谐社会,实现公平正义的重要保障,各参建单位要站在战略和全局的高度,以高度的紧迫感和责任感,坚持高标准、高效率、严要求,在保证质量和安全的前提下加快项目建设进度,力争早日交付使用。

扫一扫在手机打开当前页