欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州市住建局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2020-06-29 08:05

6月23日,市住建局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。党组书记、局长罗辛平主持会议市第十五督导组组长钱树勤到会指导。

会议通报了本次专题民主生活会前期征求意见情况。罗辛平同志代表局领导班子围绕思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面进行对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受其他同志的批评。其他党组成员依次作对照检查,从严从实开展批评和自我批评。会上,市第十五督导组组长钱树勤对会议进行了点评,充分肯定会议取得的成效,同时也指出了存在的问题,并就如何整改落实、成果转化运用提出了具体要求

    最后,罗辛平同志代表班子作了表态发言,强调,下一步要围绕查摆出的意见建议,注重做好以下工作:一是高标准、严要求,全面整改落实。继续坚持敞开大门听意见,将专题民主生活会情况在一定范围内通报,接受群众监督,并对党组班子和个人存在的问题再作总结梳理,查深找准问题、明晰整改方向。二是硬作风、强素质,狠抓班子建设。进一步严格和完善民主集中制,强化党组班子的民主决策和督促落实,不断完善局党组决策督办工作机制,积极营造团结协作的和谐氛围。三是重巩固、求长效,强化建章立制。切实加强督导检查,坚决纠正有令不行、有禁不止、无视制度的问题,切实强化制度的刚性约束。继续为建设“三优池州”发力,为池州人民安居事业贡献力量。

 

扫一扫在手机打开当前页