欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市住建局召开深化“三个以案”警示教育大会
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2020-06-04 15:38


 

6月4日,市住建局召开局党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨深化“三个以案”警示教育大会。局党组书记、局长罗辛平参加会议并讲话,市纪委监委派驻纪检监察组组长钱树勤参加会议。局党组副书记、副局长、机关党委书记余祖平主持会议。局党组成员及其他副县级以上干部、机关党委委员、机关纪委委员、局管局属各支部(总支)书记及支委、局系统内副科级以上干部参加会议。

会上,首先集中收看反腐倡廉微电影《变色》《敲门》,两部片子聚焦权利腐败和“怕慢假庸散”中存在的突出问题,具有强烈的针对性和警示教育意义。局党组副书记、机关党委书记、副局长余祖平带领大家集中学习《池州市开展违反中央八项规定精神突出问题专项整治工作方案》并就我局专项整治工作开展进行了动员部署。市纪委监委派驻纪检监察组组长钱树勤通报了局系统近年来发生的一些违法违纪案件,并对我局纪检监察工作提出了明确要求。

最后,局党组书记、局长罗辛平传达了市委深化“三个以案”警示教育大会精神,并对全体党员干部具体提出了三点要求:一要做到以案示警,进一步认清重大意义,切实增强全面从严治党的政治自觉;二要做到以案为戒,进一步剖析问题根源,找准教育管理监督的薄弱环节;三要做到以案促改,进一步明确努力方向,树牢忠诚干净担当的良好形象。积极营造市住房城乡建设系统风清气正的政治生态,不断把“三优”池州建设事业推向前进。

 

扫一扫在手机打开当前页