欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

主城区房地产开发企业踊跃捐赠助力防汛
浏览次数: 信息来源:房管处 发布时间:2020-07-21 14:17


 

连日来,我市受持续遭受强降雨袭击,暴雨肆虐,江河猛涨,导致多地发生洪涝灾害,全市15万亩圩口全线超警,7月18日防汛应急响应已提升至一级响应状态。面对严峻的汛情,抗洪救灾,人人有责;携手同心,共渡难关,在市住建部门及企业所在辖区政府(管委会)的倡议下,主城区各房地产开发企业负责人高度重视,迅速行动,采购牛奶、面包、矿泉水、方便面等大批救援物资,部分企业将一批批防汛必需物资送往城区各城防指挥所,协助有关部门抗洪防汛;部分企业冒雨带着防汛物资直接奔赴抗洪一线,向抗洪英雄赠送慰问物资;部分企业踊跃捐赠现金用于防汛物资采购。这些企业用实际行动彰显了当代企业的责任与担当,传递希望与爱,为抗洪一线人员送上一份温暖与支持,与守堤防汛英雄携手共抗汛情。

扫一扫在手机打开当前页