欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市住建系统召开2021年团工委工作会议暨基层团组织书记述职评议考核会议
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2021-03-02 15:16


2月25日,市住建系统团工委召开2021年工作会议暨基层团组织书记述职评议考核会议,团工委分管领导、主要负责同志,各支部书记参加会议。

会议明确了2021年市住建系统团工委工作目标,分别从加强思想政治引领、抓好基层组织建设、开展常态化志愿服务、开展多元化活动四个方面对各支部工作作出了部署安排,并对2020年住建系统青年大学习情况进行通报。

会上各支部书记分别围绕过去工作中和履职情况中存在的不足进行了现场述职,既介绍一年来工作中的亮点,也深刻剖析自身存在的问题,结合述职内容,互相进行民主打分评议。局团工委书记对各支部述职情况进行了点评,重点指出存在的问题和今后努力的方向,各支部工作要对标对表找差距、补短板,为推进团的基层建设贡献青青的力量。

扫一扫在手机打开当前页