欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市住建局党组书记、局长罗辛平前往文明创建小区督导文明创建工作
浏览次数: 信息来源:市住建局 发布时间:2021-03-04 14:37

 

34日,市住建局党组书记、局长罗辛平在市建管处、创建办负责人的陪同下前往碧荷苑小区、府学巷西片、翠微苑E区实地督导小区文明创建工作,罗局长一行在相关小区负责人的陪同下察看了小区的整体环境卫生,亲自逐栋逐层查看楼道及消防通道畅通情况,以及小区内非机动车、机动车停放状况等各项文明创建工作,并听取了帮扶单位、小区物业管理处关于小区创建工作进展的情况汇报。





辛平指出,碧荷苑小区、府学巷西片、翠微苑小区硬件设施基础好,帮建单位及物管处在创建方面做了大量工作,前期取得了较好成绩。下一步工作重点是在小区绿植养护、楼道楼梯卫生、楼道扶手卫生、楼道消防栓、玻璃卫生、非机动车有序摆放、占地晾晒衣物等方面继续加大力度,并严格要求小区物业公司人员以身作则,把工作做精、做细、做强,并要求做到责任到人,细化到点,众志成城,合力打造一张我局创建工作的一张亮眼名片。 


扫一扫在手机打开当前页