欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市住房和城乡建设局认真传达贯彻中央纪委、省纪委和市纪委全会精神
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2021-03-09 15:57

 

近日,市住房和城乡建设局分别召开局党组会议和党组理论学习中心组会议,采取领导班子带头学,系统各单位全面学的方式,认真传达贯彻中央纪委、省纪委和市纪委全会精神。

在局党组会上,局党组书记、局长罗辛平分别传达学习了习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话和报告精神、李锦斌、刘惠同志在省纪委十届六次全会上的讲话和报告精神以及市纪委四届六次全会精神。

会议指出,十九届中央纪委五次全会、省纪委十四届六次全会、市纪委四届六次全会相继召开,为我们今后一段时期的全面从严治党指明了方向、奠定了基调。特别是习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话,深刻阐述了全面从严治党新形势新任务,为推进全面从严治党向纵深发展提供了重要遵循。市住建局要把学习贯彻中央纪委、省纪委、市纪委全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神作为当前的一项重要政治任务,深入贯彻全面从严治党方针,始终从政治角度把严的主基调长期坚持下去,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,充分发挥全面从严治党引领保障作用,以管党治党新成效确保“十四五”时期各项目标任务落到实处,为“十四五”开好局起好步提供坚强保障。各级领导干部要深刻领会其中的精神内涵和要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

会议强调,要以正在开展的新一轮深化“三个以案”警示教育活动为契机,进一步认清形式主义官僚主义的危害,切实把抓好警示教育作为重大政治任务,不断增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;要用活用好身边事警示教育身边人,做实做细纪律教育、责任教育,切实履行问题整改责任;要推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸,持续整治群众身边腐败和作风问题,切实解决好群众的“急难愁盼”问题,为建设新阶段现代化“三优池州”提供坚强纪律保障。



扫一扫在手机打开当前页