欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市房地产管理处党总支召开2020年度民主生活会
浏览次数: 信息来源:房管处 发布时间:2021-03-15 15:45

    3月12日上午,市房地产管理处党总支召开2020年度民主生活会。党总支领导班子成员参加会议,市住建局党组副书记、副局长余祖平到会指导。

     党总支对这次民主生活会高度重视,会前,认真开展学习,广泛征求意见,并结合实际认真撰写对照检查材料及个人发言提纲,为开好民主生活会打牢了坚实基础。会上,总支委员代表党总支领导班子作对照检查材料,随后,党总支领导班子成员逐一作了对照检查,并开展自我批评和相互批评。

     会议最后,市住建局党组副书记、副局长余祖平对本次会议作了点评。余祖平对本次民主生活会作了充分肯定,认为市房地产管理处领导班子准备充分扎实、程序规范、检查透彻、批评和自我批评深入到位、整改措施具体实在,真正达到了红脸出汗、增进团结的预期效果。他提出三点要求,一要坚持学习,强化武装;二要聚焦问题,强化整改;三要从严治党,发挥党组织战斗堡垒作用。

 

扫一扫在手机打开当前页