欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市直管公房管理所党支部召开2020年度组织生活会
浏览次数: 信息来源:房管处 发布时间:2021-03-18 08:59

 

3月17日上午,市直管公房管理所党支部召开2020年度组织生活会。全体党员参加会议,市房管处党总支副书记、副主任吴义虎到会指导。

为开好此次组织生活会,市直管公房管理所党支部于会前认真制定了工作方案,分别向支部全体党员和群众广泛征求意见建议,深入开展了谈心谈话活动,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷、党章和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等,并组织党员撰写了对照检查材料。

会上,党支部坚持问题导向,紧紧围绕“克服形式主义、官僚主义”作了全面对照检查,剖析根源,并提出了下一步整改措施和努力方向;支部党员在自我批评中直奔主题,细致全面查问题,深挖根源找差距,敞开心扉谈不足;互评中大家不遮掩问题、不回避矛盾,见人见事见思想,逐一开展了严肃认真的批评与自我批评。

会议最后,市房管处党总支副书记、副主任吴义虎对本次会议作出点评并对党支部工作提出五点要求,一要坚持“三会一课”制度,加强党员学习教育;二要抓实做好新时代党员发展工作;三要以党建为统领,加强直管公房管理;四要做好老退职工的管理和关心工作;五要加强财务制度管理,树立风清气正工作作风。

扫一扫在手机打开当前页