欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市住房城乡建设局召开全市建设工程消防设计审查验收暨智慧工地建设工作推进会
浏览次数: 信息来源:质监科 发布时间:2021-03-29 14:15



 

325日上午,市住房城乡建设局召开全市建设工程消防设计审查验收暨智慧工地建设工作推进会,罗辛平局长出席会议并讲话。各县、区管委会住房城乡建设主管部门分管负责同志,局管局属相关单位及机关科室主要负责同志参加会议。会议对我市建设工程消防设计审查验收、分户验收、智慧工地建设等工作做出了具体工作安排部署。

罗辛平局长在会议上强调,一是要时刻牢记工程质量安全监管工作的历史使命。要坚持以人民为中心的发展思想,坚持高质量发展这一工作主线。二是清醒认识质量安全和消防工作存在的突出问题。要提高思想认识,落实工作职责,提升能力水平,完善主体责任制度,及时处置信访反映问题等。三是建立健全工程质量安全保障体系。完善各项质量安全保障机制,确保质量安全手册等制度落实,做好行业人才队伍建设工作。四是着力推进建筑施工安全专项整治行动。严格落实安全监管责任,不折不扣防控重大安全风险,抓紧抓实城市房屋违法违规建设行为清查,高质高效推进三年专项行动。

 

扫一扫在手机打开当前页