欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市住建局召开中央巡视反馈问题整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育周推进会
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2021-03-30 08:24

3月29日上午,市住建局召开中央巡视组反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”工作周推进会。会议由党组副书记、副局长余祖平主持。市重点处、市房管处、机关党委、城建科、保障办相关负责人参加会议。

会上,与会人员对上周整改活动开展情况做了汇报,并就如何采取有效措施推进下阶段中央巡视反馈意见整改工作进行了深入讨论和交流。

  最后,在听取各责任单位发言后,余祖平同志对整改工作进展情况表示肯定,并就下阶段工作提出具体要求:一是要高度重视。各责任单位要提高政治站位,针对巡视整改问题要拉单列表、实事求是;二是明确要求。各责任单位要指定专人负责,推进问题整改工作按时保质保量完成;三是加强台账资料梳理。各责任单位要按照不同阶段收集汇总相关台账资料,做到资料详实可靠,确保整改工作有序推进。

 

扫一扫在手机打开当前页