欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市住房和城乡建设局开展“学党史 祭英烈”清明节祭奠活动
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2021-04-06 15:36


 

进一步贯彻党中央党史学习教育活动要求,弘扬革命前辈的革命精神和优良传统,激励广大党员职工立足本职岗位,追随革命先烈足迹,扎实推进党史学习教育。4月2日上午池州市住房和城乡建设局党员领导干部、系统内各单位党员职工代表60余人前往烈士陵园进行祭扫活动。


          


 青烟郁郁染悲凉,芳草萋萋离恨长”革命烈士碑前庄严肃穆,同志们瞻仰了革命烈士陵园,凭吊了革命先烈,在庄严的烈士纪念碑前,对长眠在这里的革命烈士们默哀,表达哀思之情。之后,大家面对党旗,庄重地举起拳头,共同重温了入党誓词。随后,大家一起缓缓绕行一周瞻仰了雄伟的烈士纪念碑。最后,大家参观了烈士纪念馆,在讲解员的带领下,大家深入了解了革命先烈的事迹,增强了党员干部职工对革命先烈的崇敬之情。


          



广大党员干部职工纷纷表示,将以崇高的历史使命,敢于担当的时代精神,求真务实的工作作风,精诚团结、开拓创新、主动作为,服务大局,全力推进全市住房和城乡建设事业为加快建设经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化“三优池州”做出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页