欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

2021年主城区老旧小区改造动员大会召开方能斌出席
浏览次数: 信息来源:市住建局 发布时间:2021-04-23 09:50

    



      4月22日,2021年主城区老旧小区改造动员大会召开。副市长方能斌出席会议并讲话。

  方能斌指出,2021年是全面建成小康社会、“十四五”规划开局之年,是建党百年华诞之年。在这特殊时期,市委市政府高度重视老旧小区改造,把其作为今年的一项民心工程。各地各部门要提高政治站位,统一思想认识,把以人民为中心作为一切工作的出发点和落脚点,切实改善人民群众的居住生活环境。
  方能斌要求,老旧小区改造过程中,施工单位要进一步听取和采用居民意见,充分考虑居民需求,因地制宜开展改造工作。牵头单位要强化统筹协调,做好施工单位与供电、供水、供气等部门对接,同时定期通报改造进度,保障各工程项目有序推进。要统筹好时间和进度与质量的关系,严格落实施工、监理等单位主体责任,严格按照时间节点,严把工程质量关,强化竣工验收,确保改造实效。要加强关注,强化指导,帮助老旧小区挖掘优势、改出特色。要加强宣传引导,充分调动社区居民、社会力量参与、监督,巩固提升老旧小区改造成效,切实提高居民的幸福感和满足感。

扫一扫在手机打开当前页