欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市委党史学习教育第七巡回指导组组对市住建局党史学习教育开展情况进行督导检查
浏览次数: 信息来源:机关党委 发布时间:2021-04-26 08:50


423日下午,委党史学习教育第巡回指导组进驻市住房和城乡建设局,对我局前期党史学习教育开展情况进行了督导市住建局党组书记、局长罗辛平以及局管局属各单位主要负责人等参加会议。

会上,局党组书记、局长罗辛平从把握目标要求,系统谋划推进、丰富活动形式,提升学习效果、聚焦“我为群众办实事”,推深党史学习教育三个方面就前阶段开展党史学习教育工作情况进行了汇报。

指导组通过听取汇报、座谈询问、查阅资料等方式,对我局党史学习教育开展情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。查明庆组长指出一要提高政治站位,加强组织领导。要把党史学习教育作为今年的一项重大政治任务,压实主体责任,细化责任分工,确保学习与工作两促进两不误;二要拓宽工作思路,确保全员覆盖。要结合市住建局工作实际,充分发挥党组织的示范作用和号召力,推动教育全覆盖,不折不扣完成好规定动作,方向准确做好自选动作;三要精心组织实施,推动工作落实。要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,切实把党史学习教育的成果转化为干事创业的强大动力,推动住建工作高质量发展。

最后,罗辛平同志代表市住建局党组表示,巡回指导组的意见具有很强的针对性和指导性,为我局扎实开展党史学习教育提供了有力指导。我们将对照巡回指导组的意见要求改进工作,推动党史学习教育取得预期效果。

扫一扫在手机打开当前页