欢迎访问池州市住房和城乡建设局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

市公用事业管理处开展“五一”节前安全生产专项检查工作
浏览次数: 信息来源:公用事业处 发布时间:2021-04-30 08:34


 

为做好“五一”节前公用事业行业安全生产管理工作,确保城区供水、排水、燃气设施安全运行,市公用事业局在各企业开展安全生产自查自改的基础上,4月28日-29日组织人员开展“五一”节前安全生产专项检查。

由处安全领导小组牵头,供排水管理办公室和燃气行业管理科配合,对市供水公司负责运维的恒泰家和园二次供水泵站、惠源阳光小区二次供水泵站,以及市排水公司负责运维的秋浦路污水提升泵站、高新区污水提升泵站进行了专项检查,重点检查了泵站日常安全管理、设施设备安全运行、二次供水设施清洗消杀等情况;对池州港华燃气公司已完成燃气改造的有色小区、胜利新村和正在施工的兴佳小区进行了专项检查。重点检查了小区内燃气设施巡检维修、调压箱及管线等燃气设施保护、施工现场安全防护等情况。

扫一扫在手机打开当前页